Chili con Tofu
Par Christine
35 min
Facile
1,60/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  4,80
  • Préparation
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Oignon(s) haché(s) Oignon(s) haché(s) 1
  • Ail haché Ail haché 2 gousse(s)
  • Branches de céleri Branches de céleri 3 branche(s)
  • Carotte(s) Carotte(s) 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 28 boîte(s)
  • Haricot rouge(s) (égoutté(s)) en conserve(s) Haricot rouge(s) (égoutté(s)) en conserve(s) 38 boîte(s)
  • Poivre de cayenne Poivre de cayenne 0,5 c. à thé
  • A corriger A corriger 1 c. à soupe
  • Cumin en poudre Cumin en poudre 1 c. à thé
  • Bouillon de légumes Bouillon de légumes 0,5 tasse(s)
  • Pâte de tomate Pâte de tomate 2 c. à soupe
  • Tofu Tofu 1 tasse(s)
  • Cheddar Cheddar

Préparation :

  • Cuisson 35 min
  • 1

    Dans une casserole, faire revenir l'oignon, l'ail, le céleri et les carottes, 4 min dans l'huile d'olive. Ajouter les tomates, les haricots rouges et les épices. Bien mélanger et porter à ébullition.

  • 2

    Incorporer le bouillon de légumes et la pâte de tomates. Bien mélanger et cuire 30 min à feu doux, tout en mélangeant occasionnellement.

  • 3

    Servir dans des bols à soupe et garnir avec du Cheddar canadien râpé.

  • 4

    Accompagner de nachos et de crème sure.

Astuces

Réalisez en 4 étapes cette recette de Chili con Tofu avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de chili, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

et le tofu on le met quand?

agate
25 mars 2010
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