Chiffonnade de haddock
15 min
Facile
4,91/pers
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Ingrédients :

  19,64
  • Préparation
  • Filet de haddock Filet de haddock 400 filet
  • Pamplemousse Pamplemousse 4 c. à soupe
  • Pamplemousse rose Pamplemousse rose 1
  • Jus de citron Jus de citron 1 c. à soupe
  • Cresson Cresson Quelques feuilles
  • Brin(s) de ciboulette Brin(s) de ciboulette 8
  • Huile Huile 3 c. à soupe
  • Grains de poivre Grains de poivre 2 c. à café

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 20 min
  • 1

    Pelez les pamplemousses à vif, puis détachez les quartiers et enlevez les membranes. Avec un couteau trés tranchant, émincez le filet de haddock en biais, en lamelles aussi fines que possible.

  • 2

    Faites dissoudre une pincée de sel dans le jus de citron et de pamplemousse mélangé. En fouettant, ajoutez l'huile versée en filet et du poivre moulu. Garnissez les assiettes de tranches de pamplemousse en alternant les couleurs. Posez le haddock au centre.

  • 3

    Nappez de sauce, parsemez de grains de poivre et décorez de cresson et de ciboulette. Remettez au frais 20 min avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Chiffonnade de haddock, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de haddock, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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