Ingrédients :
- Préparation
- Farine 1 tasse(s)
- Eau bouillante 1 tasse(s)
- Huile pour friture
- Levure
Préparation :
-
1
Mélangez la farine, la levure et l'eau et mettez le tout dans un appareil à churros ou une poche à douille.
-
2
Au-dessus d'une friteuse chauffée à 180°C, faites tomber des morceaux de boudin de pâte longs d'environ de 6 à 8 cm.
-
3
Laissez bien dorer et retournez si nécessaire.
-
4
Égouttez sur du papier absorbant et poudrez de sucre.
Astuces
Servez avec un chocolat chaud.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
en tant que provençal, je m'insurge de voir des churros appelés chichis! le chichi est un baigné que l'on garnit soit de chantilly, de chocolat ou autre garniture. CE CI N'EST PAS UN CHICHI MAIS DES CHURROS! MERCI
Bonjour! Un sachet de levure devrait suffire! Hélène CuisineAZ
Combien mettez-vous de levure. Merci.
à la base c'est un bol d'eau ,une pincée de sel et un bol de farine (pas de levure vu le liquide bouillant ),moi je remplace l'eau par du lait qui permet de parfumer selon votre gout ,la farine doit être incorporée dans le liquide bouillant en mélangeant énergiquement ,voilà bonne dégustation
C'est délicieux mais il faut faire bouillir l'eau avec un peu de gros sel avant de la mélanger à la farine. On peut aussi rajouter un peu de vanille liquide c'est meilleur.
Délicieux mais pour les gourmands, doublez voir triplez les doses !
Excellent !
J'ai essayé et c'est très bon, merci.