Ingrédients :
- Préparation
- Chèvre 1
- Roquefort 6 cube(s)
- Salade
- Tomate(s) 4
- Oignon(s) 1
- Miel
- Huile d'olive
- Noix
- Cumin
- Herbes de provence
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Effeuillez, lavez, essorez et disposez la salade sur les plats de service.
-
2
Coupez les tomates en rondelles et disposez dans les plats.
-
3
Emincez finement l'oignon et ajoutez à la salade.
-
4
Coupez le chévre en rondelles et mettez dans la salade.
-
5
Mettez un cube de roquefort dans chaque assiette.
-
6
Ajoutez les noix.
-
7
Parsemez légérement d'herbes de Provence et ajoutez une pince de cumin.
-
8
Arrosez chaque assiette d'une c. à café de miel et d'un léger filet d'olive.
-
9
Salez, poivrez et servez.
-
10
Bon appétit !
Astuces
Pour cette recette de Chèvre miel, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fromage, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :