Ingrédients :
- Préparation
- Salade 1
- Crottin(s) de Chavignol 2
- Miel 4 c. à soupe
- Ail 1
- Jeune(s) pousse(s) pousse(s)
- Petite(s) 2 tranche(s)
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Vinaigre de framboise
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préparez la salade :
-
2
Disposez les feuilles de salades sur les assiettes, hachez une gousse d'ail trés finement et parsemez sur la salade.
-
3
Versez 1 à 2 c. d'huile d'olive et un peu de vinaigre de framboises.
-
4
Salez et poivrez
-
5
Disposez la tranche de pain grillée.
-
6
Faites revenir les crottins de chavignol coupés en deux dans le miel chaud.
-
7
Disposez les crottins sur la tartine et versez deux c. à soupe de miel chaud sur toute l'assiette puis servez.
Astuces
Pour cette recette de chèvre fondant au miel, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees Chaudes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :