Ingrédients :
- Chèvre 1
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Huile d'olive
- Ail 1 Gousse
- Pain de campagne 1
- Herbe(s) fraîche(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le gril du four ou th.8 (240°C).
-
2
Coupez le poivron en 4 dans le sens de la longueur, épépinez et enlevez les parties blanches à l'interieur.
-
3
Passez-le sous le gril jusqu'à ce qu'il noircisse et fasse des cloques.
-
4
Retirez-le du four et enveloppez-le dans du film pour le faire suer, de cette maniére la peau se retirera facilement.
-
5
Une fois la peau enlevée, détaillez-le en lamelles.
-
6
Faites mariner 1 nuit dans de l'huile d'olive.
-
7
Faites griller du bon pain (campagne ou levain), frottez les tranches grillées à l'ail, arrosez d'un filet d'huile d'olive (celle de la marinade).
-
8
Détaillez le chévre en tranches de l'epaisseur souhaitée, déposez sur le dessus les lamelles de poivron et eventuellement des herbes fraîches ciselées.
Astuces
Pour cette recette de Chèvre et poivron grillé sur pain frotté à l'ail, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fromage, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Trop bon, pour les poivrons, j'en ai pris des déjà marinée un vrai délice :)