Ingrédients :
- Pour le fond :
- Noix de coco râpée(s) 125 noix
- Œuf(s) 1
- Noix de coco(s) 25 noix
- Noix concassée(s) 2 c. à soupe
- Zeste(s)s de citron(s) 2 c. à soupe
- Huile de coco 7 cl
- Miel 2 c. à soupe
- Pour la garniture :
- Crème de coco 30 cl
- Poudre de noisette 250 g
- Œuf(s) 5
- Miel 3 c. à soupe
- Beurre fondu 3 c. à soupe
- Jus de citron 3 c. à soupe
- Zeste(s)s de citron(s) 1 c. à soupe
- Extrait de vanille 1 c. à café
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Préparez le fond :
-
2
Mixez tous les ingrédients jusqu'à obtenir un mélange homogène.
-
3
Etalez le mélange dans le fond d'un moule amovible recouvert de papier cuisson.
-
4
Réservez de côté.
-
5
Préparez la garniture :
-
6
Casez et battez les oeufs dans un saladier.
-
7
Ajoutez la crème de coco, le beurre fondu, le jus de citron et l'extrait de vanille et mélangez bien.
-
8
Incorporez la poudre de noisettes, le zeste de citron et le sel puis remuez jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.
-
9
Versez le mélange sur le fond dans le moule. Egalisez la surface à l'aide d'une spatule.
-
10
Entreposez le cheesecake au frais pendant 8 heures.
-
11
Démoulez délicatement et découpez en parts égales.
-
12
Servez bien frais accompagné d'un coulis de fruits fait maison.
Astuces
Pour cette recette de Cheesecake paléo coco, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cheesecakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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