La Fraise est encore à l'honneur dans cette verrine très gourmande !! UNE TUERIE Comme vous pouvez le constater j'ai aussi fait la version "Régime" !!!
Ingrédients :
- Rhubarbe 2 branche(s)
- Fraise(s) 350 g
- Philadelphia 125 g
- Crème liquide entière 125 g
- Sucre 230 g
- Spéculoos 12
- Beurre 25 g
- Citron(s) vert(s) 1 zeste
Préparation :
-
1
Lavez et coupez la rhubarbe en petits tronçons sans l'éplucher
-
2
Faites la cuire avec 100 g ou 50 g de sucre + 20 cl d'eau pendant env. 10 mm
-
3
Égouttez et réservez
-
4
Mixez les spéculoos avec le beurre
-
5
Mixez 120 g de fraise avec 50 g ou 20 g de sucre pour obtenir un coulis - Réservez
-
6
Coupez le reste des fraises en 4 - Réservez
-
7
Montez la crème en chantilly avec 80 g de sucre ou pas de sucre
-
8
Incorporez le fromage délicatement à la chantilly (pour plus de facilité fouettez un peu le fromage avant)
Astuces
Pour cette recette de CHEESECAKE FRAISE RHUBARBE, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cheesecakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :