Ingrédients :
- Préparation
- Sablé(s) 100 g
- Châtaigne(s) 1 pot(s)
- Fromage frais 400 g
- Beurre 50 g
- Crème fraîche 50 cl
- Œuf(s) 4
- Sucre 50 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th. 6 (180°C).
-
2
Mixez les sablés des prés et mélangez-les avec le beurre pommade.
-
3
Répartissez la préparation dans le fond d’un moule à charnière de 20 cm.
-
4
Battez le fromage frais et la crème fraîche avec le sucre, puis ajoutez un à un les oeufs afin d’obtenir une pâte lisse.
-
5
Versez le mélange dans le moule, puis enfournez pendant 40 min.
-
6
Laissez reposer 4 heures au frais.
-
7
Avant de servir, recouvrez le cheesecake de confiture de châtaignes.
Astuces
Pour cette recette de Cheesecake aux sablés et confiture de châtaignes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cheesecakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Il faut du fromage Philadelphia a défaut du st moret, pour le dessus de la confiture de châtaigne ou de marron après c selon les goûts moi j'aime bien avec de chantilly :)
je voudrais savoir quel fromage frais faut-il prendre, est-ce du fromage blanc ou autre chose? et est-ce un pot de CONFITURE DE CHATAIGNES ou de CREME DE MARRON ? j'ai très envie de faire ce gateau merci