Ingrédients :
- Cracker salé(s) 100 g
- Polpa Mutti 1 boîte(s)
- Chèvre frais 200 g
- Ricotta 150 g
- Beurre 100 g
- Crème fleurette 100 g
- Agar-agar 2 g
Préparation :
-
1
Broyez les crackers et les mélanger avec le beurre.
-
2
Tassez ce mélange dans le fond d’un moule démontable et réservez au réfrigérateur.
-
3
Fouettez le chèvre frais, la ricotta et la crème fleurette jusqu’à l’obtention d’un mélange onctueux.
-
4
Versez cette préparation sur la base aux crackers.
-
5
Dans une casserole, portez à ébullition la Polpa et l’agar-agar. Laissez tiédir et versez sur la crème au fromage. Laissez prendre au réfrigérateur.
-
6
Servez frais parsemé de feuilles de basilic.
Astuces
On peut réaliser ces cheesecakes en version individuelle dans des verrines ou avec des cercles de présentation.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
par quoi peut-on remplacer la polpa?
Vous pouvez remplacer la "polpa" par n'importe quelle sauce tomate de votre choix .... C'est recette est un vrai régal