Ingrédients :
- Préparation
- Brioche 4 Un peu
- Crottin de Chavignol bien sec 2
- Chavignol 1 l
- Crème épaisse 100 g
- Échalote(s) 1
- Raisins secs 1 c. à soupe
- Ciboulette
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th. (180°C).
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2
Dans 1 saladier, mélangez la créme avec le fromage frais écrasé à la fourchette.
-
3
Ajoutez les fromages de chévre secs râpés, puis l'échalote finement émincée, les raisins égouttés, ainsi que la ciboulette hachée. Assaisonnez d'une pincée de sel,donnez plusieurs tours de moulin à poivre. Mélanger bien.
-
4
Retirez les chapeaux des brioches. Creusez délicatement l'intérieur avec 1 petite cuillére. Dégagez la pâte peu à peu,de façon à ne pas trouer la croûte et garnissez avec la préparation.
-
5
Remettez les chapeaux des brioches en place. Disposez dans 1 petit plat carré. Glissez 20 min à four chaud.
-
6
Servez bien chaud sur 1 lit de salade verte.
Astuces
Pour cette recette de Chavignol en brioche, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brioche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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