Ingrédients :
- Préparation
- Quatre-quarts 1 c
- Mascarpone 200 g
- Fromage blanc 100 g
- Sucre glace 80 g
- Vanille 4 c. à café
- Fruit(s) rouge(s) 250 c
- Mètre d'un joli ruban 2
- Or 1
Préparation :
-
1
Disposez un emporte-pièce rond au centre de l’assiette.
-
2
Prenez 5 tranches de Quatre-Quarts Ker Cadélac, divisez les en 2 dans le sens de la hauteur.
-
3
Ensuite, disposez les morceaux de Quatre-Quarts à la verticale autour du cercle, en les superposant légèrement. Nouez le ruban autour des tranches, sans trop serrer.
-
4
Otez l’emporte-pièce délicatement. Réservez.
-
5
Dans un saladier, mélangez le mascarpone, le fromage blanc, le sucre et l’arôme de vanille jusqu’à obtenir un mélange homogène.
-
6
Incorporez cette préparation au centre de la Charlotte. Puis, recouvrez de fruits rouges.
Astuces
Incorporez des fruits rouges dans la crème de mascarpone, et parfumez-la d’une touche de rhum ambré !
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