Ingrédients :
- Préparation
- Biscuit(s)
- Lait 0,5 l
- Chocolat en poudre
Préparation :
-
1
Préparez une mousse au chocolat.
-
2
Dans un grand plat creux, mélangez le lait avec le chocolat en poudre.
-
3
Trempez ensuite chaque biscuit dans le lait chocolaté.
-
4
Garnissez le fond d'un moule à charlotte avec ces gâteaux, le côté bombé contre le moule. Faites de même pour les côtés.
-
5
Versez la mousse au chocolat jusqu'en haut.
-
6
Terminez en disposant une dernière couche de biscuits, cette fois, le côté bombé sur la mousse. Posez un film plastique dessus et mettez au frais au moins 4 heures.
-
7
Au moment de servir, démoulez la mousse sur un plat.
Astuces
Pour cette recette de Charlotte au chocolat en poudre, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de charlotte, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Comment faire une mousse avec du chocolat en poudre et du lait?