Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) d'œuf(s) 3
- Fromage blanc 300 mg
- Càs d'édulcorant liquide 4 c. à soupe
- Vanille liquide Quelques gouttes
Préparation :
-
1
Battez le fromage blanc, avec la vanille et l'édulcorant.
-
2
Battez les blancs d'oeufs en neige.
-
3
Incorporez les blancs d'oeufs au mélange précédent.
-
4
Servez rapidement.
Astuces
Pour cette recette de Chantilly light, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de chantilly, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :