champignons farcies au lardon
Par severine
35 min
Facile
1,95/pers
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Ingrédients :

  3,90
  • Champignon(s) Champignon(s) 1 boîte(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à soupe
  • Lardons Lardons 180 g
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Gruyère Gruyère 35 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Lavez les champignons avec un bout de papier absorbant afin de ne pas imbiber les champignons d'eau.

  • 2

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 3

    Mettez les champignons dans de l'eau bouillante pendant 5 min.

  • 4

    Préparez votre farce :

  • 5

    Dans un bol, coupez les échalotes en petit morceaux, ajoutez-y le gruyère, les lardons et la crème fraîche.

  • 6

    Mélangez le tous.

  • 7

    Égouttez les champignons et placez-les dans un plat allant au four. Ajoutez-y votre farce soigneusement.

  • 8

    Placez les queux des champignons sur la farce.

  • 9

    Enfournez pendant 20 min en surveillant de temps en temps la cuisson.

  • 10

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Champignons farcis aux lardons et gruyère, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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