Ingrédients :
- Préparation
- Rice krispies 400 g
- Bâtonnet(s) 12 bâtonnet(s)
- Chamallow 20
- Beurre doux 200 g
Préparation :
-
1
Faites fondre le beurre doux dans une grande casserole à feu doux.
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2
Coupez les bâtonnets de Carambars en deux et les chamallows en quatre morceaux. Ajoutez-les dans la casserole quand le beurre est bien fondu. Mélangez bien et laissez cuire jusqu’à ce qu’ils soient tous eux aussi bien fondus.
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3
Une fois les Carambars et les chamallows fondus, ajoutez les céréales Rice Krispies dans la casserole et mélangez bien jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés du mélange.
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4
Retirez alors la casserole du feu puis tassez le mélange aux céréales Rice Krispies dans un plat creux préalablement beurré.
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5
Placez le plat creux au frais et laissez reposer la préparation pendant 4 heures minimum.
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6
Au bout de ce temps, coupez la préparation aux Rice Krispies en cubes réguliers, dans le plat creux, à l’aide d’un couteau bien pointu.
-
7
Conservez les cubes de Chamabar dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.
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8
Dégustez en guise de collation.
Astuces
Pour cette recette de Chamabar (Rice Krispies® au Carambar® et chamallow fondus), vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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