Ceviche de pétoncles de Franceska à l'avocat et au poivre rose
Par Franceska
20 min
Facile
5,00/pers
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Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Pétoncles Pétoncles 6
  • Avocat(s) Avocat(s) 1
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Oignon(s) vert(s) Oignon(s) vert(s) 2
  • Coriandre Coriandre feuilles
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 2
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Fleur de sel Fleur de sel
  • Poivre rose Poivre rose

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Rincez soigneusement les pétoncles à l'eau froide et taillez-les en tranches fines.

  • 2

    Mettez-les dans un saladier, couvrez-les de poivre rose et arrosez-les de jus de citron.

  • 3

    Laissez mariner ainsi pendant 1 heure.

  • 4

    Egoutez-les rapidement dans une passoire puis remettez-les dans le saladier. Assaisonnez avec un peu de sel, ajoutez l'avocat en dés, ainsi que le poivron, la coriandre et l'oignon vert hachés.

  • 5

    Versez l'huile d'olive, mélangez et servez. Garnissez de coriandre et d'avocat.

Astuces

Décorez d'un morceau d'avocat ou de feuilles de coriandre

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