Ma mère a l'habitude de nous servir le céleri remoulade ainsi, ce qui fait que lorsque je suis arrivé à Paris, j'ai toujours trouvé ce plat trop fade !!
Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 1
- Boule de céleri 1 boule
- Ail
- Moutarde 1 c. à soupe
- Huile
- Vinaigre
- Persil
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Rapez le céleri, montez une mayonnaise avec le jaune d'oeuf, la moutarde, l'huile, le sel, le poivre, le citron ou le vinaigre et surtout l'ail haché, c'est ça qui fait le secret de cette recette, aillez bien la mayonnaise, cela donnera beaucoup de goût à votre céleri remoulade, mélangez la mayonnaise, le persil et le céleri ensemble, placez au frais environ 30 min avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Céleri remoulade façon Huguette, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crudites, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
je pense que l'ail est plutôt fait pour l'aïoli, ceci dit le céleri doit avoir le goût de ce dernier, moi, je ne mettrai pas d'ail mais augmenterai la dose de moutarde