Ingrédients :
- Préparation
- Beurre 125 g
- Sucre semoule 125 g
- Sucre glace 175 g
- Œuf(s) 2
- Vanille
- Farine 250 g
- Levure chimique 1 paquet(s)
- Lait 125 ml
- Eau 30 verre(s)
- Noix de coco(s)
Préparation :
-
1
Battez le beurre et le sucre en pommade.
-
2
Cassez les œufs en continuant de battre.
-
3
Ajoutez la vanille et un peu de farine puis versez la levure chimique sur le reste de la farine.
-
4
Ajoutez le cacao et mélangez.
-
5
Incorporez ce mélange puis battez.
-
6
Versez le lait et la préparation dans un moule.
-
7
Enfournez pendant 15 min.
-
8
Déposez le beurre dans une terrine, ajoutez le cacao, le sucre glace et l'eau bouillante puis battez.
-
9
Démoulez le gâteau et coupez-le en petits morceaux.
-
10
Trempez-les dans le chocolat et enrobez-les de noix de coco.
Astuces
Vous pouvez remplacer la noix de coco par des amandes effilées.
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