Ingrédients :
- Préparation
- Pavé de carrelet avec l'arrête 4
- Brie 100 g
- Chicon(s) 3
- Pomme Reinette(s) 2
- Cerneaux de noix 1 poignée(s)
- Beurre 25 g
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Coupez le brie en lamelles. Incisez la peau du carrelet avec un couteau et glissez les lamelles de brie. Disposez le tout dans un plat et enfournez pendant 20 min environ, arrosez pendant la cuisson. Pendant ce temps, émincez les endives lavées. Épluchez les pommes, épépinez-les, puis coupez-les en dés.
-
3
Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle, faites-y sauter le mélange pommes endives. En fin de cuisson, ajoutez les noix, salez et poivrez. Sortez le poisson du four, déposez-le sur les assiettes et entourez les légumes
Astuces
Pour cette recette de Carrelet rôti aux endives et au brie, vous pouvez compter 16 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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