Ingrédients :
- Préparation
- Radis noir 1
- Noisette(s) 10
- Aneth 1 c. à soupe
- Sauce soja 1 c. à soupe
- Vinaigre de noix 1 c. à soupe
- Eau 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préparez la vinaigrette avec la purée de noisette, l'eau, le vinaigre de noix et la sauce soja.
-
2
Pelez le radis noir et coupez-le en tranches fines que vous disposerez dans un plat.
-
3
Faites griller les noisettes, concassez-les et éparpillez-les sur les tranches de radis.
-
4
Saupoudrez d'aneth et arrosez de vinaigrette.
Astuces
Pour cette recette de Carpaccio de radis noir aux noisettes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :