Ingrédients :
- Préparation
- Fine 1
- Concombre(s)
- Olive noire(s) 50 g
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Ciboulette
- Sel
- Piment d'Espelette
Préparation :
-
1
Passez le concombre sous l’eau et essuyez-le puis coupez-le en rondelles très fines à l’aide d’une mandoline.
-
2
Hachez grossièrement les olives, arrosez-les d’huile d’olive et mélangez.
-
3
Découpez le Fine Bouche Nature en fines lamelles.
-
4
Répartissez les rondelles de concombre en intercalant les lamelles de fromage Fine Bouche sur 4 assiettes puis déposez de-ci de-là la tapenade.
-
5
Saupoudrez de ciboulette ciselée et d’une pincée de piment d’Espelette.
Astuces
Pour cette recette de Carpaccio de concombre aux lamelles de Fine bouche Nature et à la tapenade, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de carpaccio, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Et si on rajoute un peu de craquant sous forme de trevise ou de cardine ?