Ingrédients :
- Préparation
- Carotte(s) 750 g
- Ail 4 gousse(s)
- Cumin en poudre 0,5 c. à café
- Piment 1 pincée(s)
- Persil 3 branche(s)
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Sel
Préparation :
-
1
Épluchez, lavez et émincez les carottes en rondelles. Pelez et pressez l'ail. Lavez et ciselez le persil.
-
2
Dans une casserole, mélangez l'ail, le cumin, le piment, l’huile et 3 c. à soupe d’eau. Laissez cuire 1 min. puis ajoutez les carottes et 30 cl d’eau bouillante. Salez, couvrez et laissez mijoter 25 min, jusqu’à l’évaporation totale du liquide.
-
3
Ajoutez le persil ciselé, mélangez et servez.
Astuces
Pour cette recette de Carottes au cumin, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :