Ingrédients :
- Paleron de boeuf 500 g
- Carotte(s) 400 g
- Oignon(s) 3
- Ail 1 gousse(s)
- Gingembre en poudre 1 c. à café
- Sauce soja 3 c. à soupe
- Poudre 0,5 c. à café
- Huile 2 c. à soupe
Préparation :
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1
Coupez le boeuf en petits cubes. Pelez les oignons, hachez-les. Pelez la gousse d'ail et écrasez-la au presse ail.
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2
Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Mettez-y les oignons et le gingembre, laissez-les blondir, ajoutez l'ail, puis le boeuf, la sauce de soja, la poudre aux 5 parfums et assez d'eau pour couvrir la viande.
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3
Portez à ébullition puis réduisez la chaleur et laissez mijoter 1 heure.
-
4
Pendant ce temps, épluchez les carottes et découpez-les en fines rondelles puis ajoutez-les à la viande et finissez la cuisson.
Astuces
Pour cette recette de Carottes, oignons et boeuf aux 5 parfums, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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