Postée par Patricia Chatin de Châtellerault
Ingrédients :
- Préparation
- Gésier(s) 2 boîte(s)
- Tomate(s) fraîche(s) 500 rondelles
- Aubergine(s) 500 g
- Olives vertes
- Câpre(s)
- Vinaigre 2 c. à soupe
- Sucre en poudre 50 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites revenir les gésiers, réservez le gras.
-
2
Faites revenir les aubergines (lavées et coupées en dés), ajoutez-y les tomates (lavées et coupées en rondelles). Salez et poivrez.
-
3
Rajoutez les gésiers déjà cuits.
-
4
Ajoutez quelques olives vertes et les câpres.
-
5
Mélangez dans un bol, le sucre en poudre avec le vinaigre balsamique et versez dans la préparation.
-
6
Servez chaud avec des petites pâtes fines.
Astuces
Pour cette recette de Capponata, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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