Postée par Michèle Bergeotte
Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s) 2
- Cannelloni(s) 1 boîte(s)
- Blette(s) 100 g
- Pain rassis 100 g
- Œuf(s) 1
- Raclette 100 g
- Crème liquide 25 cl
- Parmesan 70 g
- Ail 1
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Gros sel l
- Poivre
Préparation :
-
1
Dans une assiette, faites tremper la mie de pain dans la créme liquide. Nettoyez le vert de blettes. Epluchez et hachez l'ail.
-
2
Dans un saladier, mélangez la mie de pain, le vert de blettes émincé, l'oeuf, le parmesan, l'ail, les dés de tomate et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
3
Mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte compacte et homogéne. Réservez au frigo au moins 20 min.
-
4
Pendant ce temps, faites les pâtes 10 min à l'eau bouillante, égouttez sur un linge sans superposer.
-
5
Préchauffez le four à th.5 (150°C).
-
6
Beurrez un plat à gratin.
-
7
Coupez la raclette en laniéres.
-
8
Fourrez les cannellonis avec la farce et roulez-les. Mettez-les dans le plat, recouvrez de raclette et enfournez 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Cannellonis aux blettes, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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