Ingrédients :
- Préparation
- Camembert 1
- Salade 150 g
- Œuf(s) 2
- Chapelure 4 c. à soupe
- Farine 4 c. à soupe
- Huile de friture 5 c. à soupe
- Vinaigre de vin 1 c. à soupe
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez les feuilles de salade. Versez la chapelure et la farine dans 2 assiettes séparées. Fouettez les œufs dans un bol.
-
2
Divisez le camembert en 8 portions et roulez-les une à une dans la farine, puis trempez-les dans les œufs battus. Passez-les ensuite dans la chapelure.
-
3
Versez le vinaigre dans un bol. Ajoutez le sel et le poivre, puis peu à peu l’huile d’olive en émulsionnant. Mélangez le mesclun et la sauce.
-
4
Faites chauffer l’huile de friture dans une poêle et déposez-y les morceaux de camembert panés. Laissez dorer tous les côtés avant de les retirer et de les disposer sur du papier absorbant.
-
5
Servez avec le mesclun.
Astuces
Pour cette recette de Camembert frit au mesclun, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fromage, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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