Ingrédients :
- Caille(s) 4
- Pomme(s) de terre 16
- Ail 2 gousse(s)
- Vin blanc sec 20 cl
- Poivre vert 1 c. à soupe
- Miel 2 c. à café
- Thym
- Huile d'olive 4 c. à soupe
Préparation :
-
1
Glissez à l'intérieur des cailles, 1/2 gousse d'ail et un brin de thym.
-
2
Dans une cocotte, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive et, à feu vif, faites revenir les cailles de tous côtés.
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3
Quand elles sont bien dorées, posez-les sur un plat chaud. Retirez l'huile de la cocotte.
-
4
Remettez les caille dans la cocotte, versez le vin blanc, salez, intégrez le poivre vert, le miel. Couvrez et faites cuire à petit feu durant 30 min.
-
5
Dans une sauteuse, versez le reste d'huile et faites revenir les pommes de terre lavées et séchées. Salez, couvrez et faites cuire à feu moyen 15 min en remuant 2 à 3 fois. Otez le couvercle et achevez la cuisson à feu vif.
Astuces
Pour cette recette de Cailles au poivre vert, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de caille, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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