cake sucre de butternut
Par nathalie dalmas
1 h 15 min
Facile
0,71/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  4,26
  • Butternut Butternut 500 g
  • Farine Farine 150 g
  • Noix hachée(s) Noix hachée(s) 80 g
  • Sucre roux Sucre roux 125 g
  • Huile Huile 3 c. à soupe
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Sel Sel 1 pincée(s)
  • Levure Levure 1 Sachet
  • Orange(s) Orange(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre. Ajoutez l'huile, le sel, la levure, la purée de butternut, l'arome choisi, la farine et les noix. Mélangez bien le tout de maniére à obtenir une pâte homogéne. Graissez et farinez un moule à cake, versez-y la préparation.

  • 3

    Enfournez pendant 1 heure environ.

Astuces

Varieté conseillées: Chestnut, red kuri, buttercup.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Testée avec jus de citron et zeste de citron très bon mais attention à ce que la purée soit pas trop liquide !!!

Anais
26 janvier 2018
Haut de page