Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Mélangez la farine avec le sucre. Ajoutez les œufs, le beurre fondu, la levure et 1 c. à soupe de cognac. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Epluchez les poires, épépinez-les et taillez-les en dés. Concassez le chocolat en pépites.
Versez la moitié de la pâte dans un moule beurré, répartissez les dés de poire et les pépites de chocolat puis recouvrez avec le reste de pâte. Enfournez pour 45 min.
Pour cette recette de Cake fondant au chocolat, poires et cognac, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Facile délicieux merci pour cette recette