Ingrédients :
- Œuf(s) 7
- Crabe(s) 250 bâtonnet(s)
- Macédoine 1 boîte(s)
- Ketchup 100 g
- Crème fraîche 3 c. à soupe
- Piment en poudre pointe(s)
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Battez les oeufs avec du sel, du poivre (et éventuellement le piment).
-
3
Ajoutez la créme fraîche, le ketchup, mélangez bien.
-
4
Ajoutez la macédoine égouttée et les bâtonnets de crabe coupés en rondelles.
-
5
Mettez dans un moule à cake tapissé de papier cuisson et enfournez environ 1 heure.
-
6
Préparez-le la veille et servez-le avec une mayonnaise.
Astuces
Pour cette recette de Cake aux surimis et à la macédoine, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Alors ça j'était perplexe quand au résultat finale mais un grand succès. Par contre j'ai oublié les surimis a la caisse du coup j'ai prie du thon en boîte à la place et j'ai rajouter du gruyère râpée et un peux de persills bon pas besoin de mayonnaise un peux chaud c'est parfait
Super facile,double emploi ,en apéritif ou en plat accompagne d'une salade !!
c'est une bonne base,je l'ai fait avec des coeurs d'artichaud
un regale mes enfants ont adorer et c'est facile a faire