Ingrédients :
- Préparation
- Ananas au sirop 1 boîte(s)
- Pépite(s) de chocolat 75 g
- Farine 160 g
- Œuf(s) 3
- Beurre fondu 90 g
- Sucre en poudre 150 g
- Rhum 1 c. à soupe
- Sachet de levure 1 sachet(s)
Préparation :
-
1
Préchauffer le four à 180°C.
-
2
Battez les oeufs avec le sucre en poudre dans un saladier.
-
3
Ajoutez le beurre fondu et le rhum puis mélangez bien.
-
4
Incorporez la farine et la levure puis remuez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
-
5
Egouttez et coupez l'ananas au sirop en petits morceaux.
-
6
Ajoutez-les avec les pépites de chocolat dans la préparation. Remuez.
-
7
Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation.
-
8
Enfournez pendant 45 minutes.
-
9
Laissez tiédir sur une grille à la sortie du four.
-
10
Démoulez et servez tiède ou froid.
Astuces
Pour cette recette de Cake aux pépites de chocolat et ananas, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de coulis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Un véritable délice.