Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 3
- Farine 150 g
- Lait 1 verre(s)
- Chocolat 150 g
- Levure 1
- Sucre 50 g
- Amande(s) 20 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
-
2
Versez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez le tout. Puis faites fondre au bain marie le chocolat et incorporez-le.
-
3
Versez la préparation dans un moule à cake et parsemez le dessus avec les amandes.
-
4
Enfournez pour 40 min.
-
5
Servez tiède avec quelques tranches de pomme.
Astuces
Pour cette recette de Cake aux chocolat et aux amandes, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Cette recette est de loin la meilleur que j'ai goûtée de ma vie. Elle est fondante, savoureuse, un véritable mets des Dieu. Jai mis 3 grosses c. à soupe de nutella et 4 c. a café de sucre en poudre. Ah!! et comme j'étais à court de lait, j'ai mis une tasse de crème fraiche. C'est trop bon, je viens d'en faire un autre. Bonjour les kilos en plus!