Je le fais aussi avec d'autres ingrédients à la place du surimi et de la macédoine. Voici quelques exemples : Courgettes / Dés de jambon Maïs / Tomates / Jambon Etc... Bon appétit !
Ingrédients :
- Préparation
- Surimi(s) 15
- Macédoine 1 boîte(s)
- Œuf(s) 3
- Gruyère râpé 50 g
- Crème liquide 25 cl
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Battez les oeufs.
-
2
Puis, incorporez la macédoine, le surimi en petits dés, le gruyére, la créme fraîche. Salez et poivrez.
-
3
Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation.
-
4
Faites cuire 45 minutes th.7 (210°C).
Astuces
Pour cette recette de Cake au surimi et aux petits légumes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Un cake sans farine ? Je reste perplexe quant au résultat ! Je n'essaye même pas de me lancer dans cette rectte.
un cake sans farine ? je reste perplexe quant au résultat !! je n'essaie même pas de me lancer dans cette rectte
Sympa et rapide, merci.
Bonne recette (que je connais déjà).