Ingrédients :
- Préparation
- Jambon blanc 400 c
- Œuf(s) 3
- Lait 10 cl
- Levure chimique 0,5
- Farine 100 g
- Gruyère râpé 150 g
- Ciboulette 2 c. à soupe
- Beurre 30 g
- Huile d'arachide 3 c. à soupe
- Poivre vert 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180ºC).
-
2
Battez les oeufs, puis ajoutez la farine et mélangez. Incorporez le lait, l'huile, une pincée de sel et du poivre.
-
3
Quand la pâte est lisse, ajoutez poivre vert, gruyère, jambon et ciboulette. Enfournez pendant 40 min.
-
4
Servez soit en tranches avec une salade en entrée ou en cubes à l'apéritif.
Astuces
Pour cette recette de Cake au jambon blanc et fromage, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :