Postée par Karine Chakerian de Pantin
Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat 150 g
- Œuf(s) 3
- Farine 150 g
- Lait 1 verre(s)
- Levure 1
- Sucre 50 g
- Amande(s) 20 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Versez tous les ingrédients sauf le chocolat dans un saladier et mélangez le tout. Puis faites fondre au bain-marie le chocolat et incorporez-le.
-
3
Versez la préparation dans un moule à cake et parsemez le dessus avec les amandes.
-
4
Enfournez pendant 40 min.
Astuces
Pour cette recette de Cake au chocolat et amandes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :