Ingrédients :
- Préparation
- Gruyère râpé 200 g
- Jambon 200 g
- Œuf(s) entier(s) 5
- Moutarde 5 c. à soupe
- Farine 5 c. à soupe
- Levure 1
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (200ºC). Dans un saladier, cassez les oeufs et ajoutez la moutarde. Mélangez bien. Ajoutez la farine et la levure.
-
2
Mélangez. Incorporez le gruyère et le jambon coupé en dés. Beurrez un moule à cake. Versez-y la préparation et enfournez pendant environ 30 min.
-
3
Dégustez à l'apéritif ou à l'entrée.
Astuces
Pour cette recette de Cake à la moutarde, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :