Ingrédients :
- Préparation
- Champignon(s) de paris 150 g
- Huile d'arachide 10 cl
- Reblochon 150 g
- Œuf(s) 3
- Farine 150 g
- Levure 10 g
- Lait 12 cl
- Gruyère râpé 100 g
- Beurre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180ºC)
-
2
Emincez et faites revenir les champignons dans du beurre durant 5 min. Mélangez les champignons avec les reblochons coupés en dés.
-
3
A part, mélangez les oeufs la farine et la levure. Ajoutez l'huile et le lait tiède et assaisonnez. Ajoutez le gruyère et le 1er mélange, versez dans un moule et laissez poser 30 min.
-
4
Enfournez pendant 45 min, démoulez à chaud.
Astuces
Pour cette recette de Cake champignon reblochon, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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