Ingrédients :
- Filet de cabillaud 4
- Tomate cerise(s) 4
- Champignon(s) de couche 4
- Oseille 2 botte(s)
- Crème fraîche 4 c. à soupe
- Baie rose(s) 1 c. à café
- Cerfeuil 4 brin(s)
- Sel poivre
Préparation :
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1
Lavez l'oseille, retirez les queues, émincez-la grossièrement.
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2
Parez les champignons en retirant les pieds sablonneux, lavez-les rapidement sous l'eau, égouttez et émincez-les.
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3
Coupez les tomates cerises en quatre.
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4
Salez les filets de poisson sur les deux faces.
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5
Découpez quatre morceaux de papier sulfurisé, déposez au centre, un filet de poisson, l'oseille, les champignons et les tomates répartis en quatre. Ajoutez la crème, un peu de sel, les baies roses. Fermez les papillotes et cuisez à la vapeur 15 mn.
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6
Posez les papillotes sur chaque assiette, ouvrez-les et servez sans attendre.
Astuces
Pour cette recette de Cabillaud en papillotes à l'oseille, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Je l'ai faite sans papillotte.
Mon idée : je les fermerai avec de la ficelle de cuisine, en aumonières, comme je le fais avec des feuilles de bricks, c'est une idée à essayer !
Après des recherches surhumaines, j'ai enfin réussi à trouver les 3 bottes de"os de veau" (2ème ligne dans "Ingrédients"). Je vous dirai où je les ai trouvé contre l'astuce "comment fermer correctement les papillotes en papier sulfurisé ?!"
A court d'oseille, j'ai adapté cette recette en le remplaçant par du thym et en rajoutant du citron et du vin blanc dans la crème. C'est bon, rapide et facile. Par contre, je ne vois pas ce que l'os de veau fait dans les ingrédients !