Cabillaud aux petits légumes et à l'orange
30 min
Facile
3,90/pers
1 commentaires

Des légumes frais, du poisson, des oranges: il n'en faut pas plus pour réaliser ces papillotes colorées. Elles sont simples à réaliser, peuvent se garder au frais jusqu'au moment de passer au four et sont idéales pour ceux qui sont attentifs à leur équilibre alimentaire !

Ingrédients :

  15,60
  • Cabillaud Cabillaud 4 filets
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Carotte(s) Carotte(s) 2
  • Orange(s) Orange(s) 1
  • Herbe(s) fraîche(s) Herbe(s) fraîche(s)
  • Piment d'Espelette Piment d'Espelette
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Commencez par émincer en fins bâtonnets la courgette. Coupez des rubans dans la carotte à l'aide d'un économe. Coupez 4 tranches fines dans la partie la plus large de l'orange.

  • 2

    Découpez 4 grands morceaux de papier sulfurisé. Répartissez les petits légumes sur chaque papillote. Ajouter quelques feuilles de persil et de menthe, un filet d'huile d'olive, salez, poivrez. Pressez un peu de jus d'oranges.

  • 3

    Posez sur le dessus les filets de poisson. Assaisonnez à nouveau de sel, de poivre, et de piment d'Espelette. Versez un filet d'huile d'olive. Posez par-dessus les tranches d'oranges et quelques herbes. Refermez la papillote.

  • 4

    Préchauffez votre four th.7 (200°C) et réservez les papillotes au frais le temps que celui-ci chauffe.

  • 5

    Faites cuire les papillotes 20mn.

Astuces

Pour cette recette de Cabillaud aux petits légumes et à l'orange, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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j'ai pas aimé

angélique
30 janvier 2013
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