Ingrédients :
- Cabillaud g
- Oignon(s) haché(s) 2 c
- Farine
- Tomate(s) moyenne(s)
- Persil ciselé
- Ail 1 pointe(s)
- Feuille(s) de laurier 1
- Vin blanc 1 verre(s)
- Huile d'olive c.
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Détaillez en 3 tranches de 2 cm d'épaisseur un morceau de cabillaud. Divisez chaque tranche en deux parties. Retirez les arêtes.
-
2
Faites chauffer dans une casserole plate de l'huile d'olive avec l'oignon haché.
-
3
Assaisonnez les morceaux de cabillaud de sel et poivre. Passez-les dans la farine, rangez-les dans la casserole l'un à côté de l'autre, puis laissez-les quelques secondes sur le feu.
-
4
Puis retournez-les, ajoutez les tomates, persil ciselé, une pointe d'ail, une feuille de laurier et un verre de vin blanc.
-
5
Couvrez la casserole et donnez 12 à 15 minutes de cuisson. Servez en même temps un légumier de pommes de terre nature fraîchement cuites.
Astuces
Pour cette recette de Cabillaud à la Provençale, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :