Rincez-le quinoa trois fois dans l'eau.
Faites cuire le quinoa dans une casserole avec les 3 verres d'eau pendant environ 15 minutes.
Pendant ce temps, pelez et émincez l'oignon. Ciselez le persil.
Dans une poêle anti-adhésive, faites suer l'oignon pendant quelques minutes puis ajoutez les cubes de courgettes et laissez dorer un instant. Ajoutez le bouillon de légumes, le lait de coco, le curry, du sel, du poivre et laissez mijoter 15 minutes sur feu moyen, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.
Enfin de cuisson, ajoutez le persil et le quinoa cuit et égoutté, mélangez et servez sans attendre.
Pour cette recette de Curry de quinoa au lait de coco, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Mijotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Très bonne recette, les légumes étaient très tendres ! Ca change un peu de ne pas avoir de viande dedans !