Ingrédients :
- Oignon(s) 1
- Patate(s) douce(s) 500 g
- Ail 2 gousse(s)
- Curry 3 c. à soupe
- Gingembre 2 cm
- Lait de coco 40 cl
- Bouillon de légumes 25 cl
- Petits pois 100 g
- Cacahuète(s) 100 g
- Citron(s) vert(s) 1
- Coriandre 2 branche(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir l’oignon épluché et émincé. Ajoutez la patate douce épluchée et coupée en cubes, l’ail pelé et écrasé, et faites cuire quelques minutes.
-
2
Saupoudrez de curry, et de gingembre râpé, mélangez bien pour enrober les patates douces. Ajoutez le lait de coco, le bouillon de légumes et le concentré de tomate, mélangez et poursuivez la cuisson à couvert pendant 15 min. Ajoutez les petits pois et poursuivez la cuisson 5 min.
-
3
En fin de cuisson, ajoutez le jus du citron vert, les cacahuètes grossièrement concassées et la coriandre ciselée. Servez chaud.
Astuces
Pour une saveur plus marquée, on peut ajouter une branche de citronnelle écrasée et un petit piment en début de cuisson.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
J ai suivi la recette... Le résultat est excellent.