cuisse
Par isabelle claisse
55 min
Facile
1,80/pers
5 commentaires

Ingrédients :

  7,20
  • Cuisses de poulet Cuisses de poulet 4
  • Lait de coco Lait de coco 25 cl
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Curry Curry
  • Sel Sel 1 pincée(s)
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Dans une cocotte, faites dorer les cuisses de poulet, réservez-les.

  • 2

    Faites fondre l'oignon, remettez les cuisses de poulet, couvrez avec le lait de coco et allongez d'eau, salez et poivrez.

  • 3

    Ajoutez le curry (plus ou moins en fonction des goûts).

  • 4

    Couvrez et laissez mijoter 40 min.

  • 5

    A servir avec du riz.

Astuces

Pour cette recette de Cuisses de poulet au curry, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (5)
Noter la recette:

je voulais savoir si on peut faire la recette en cocotte-minute ? merci

Nicole
02 novembre 2018

J'ai 14ans et je vien de faire la recette donc elle est assez simple et vue comme c'est beau ça ne peu que être BON!!!

Arthur
12 mars 2016

je l ai fait et mes filles se sont regalees

muriel
05 novembre 2013

Très simple à réaliser, très très bon. Je conseille !

Magalie
20 août 2007

Excellente recette, j'ai testé et faites-la !!!

une gastronome avertie lucie
05 mai 2007
Haut de page