Ingrédients :
- Préparation
- Cuisses de poulet 6
- Gingembre 1 morceau(x)
- Citron(s) 2
- Bouillon de volaille 15 cl
- Oignon(s) 1
- Huile de tournesol 3 c. à soupe
- Miel liquide 3 c. à soupe
- Fécule de pomme de terre 1 c. à café
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Pelez et tranchez l'oignon en fines lamelles.
-
2
Faites-les sauter dans une cocotte pendant 5 min avec de l'huile.
-
3
Incorporez les cuisses de poulet puis ajoutez le gingembre épluché et râpé.
-
4
Versez le miel, le jus et le zeste des citrons.
-
5
Salez et poivrez.
-
6
Intégrez le bouillon et laissez mijoter à couvert pendant 30 min.
-
7
Diluez la fécule de pomme de terre dans un peu d'eau fraîche.
-
8
Additionnez-la à la préparation et mitonnez 10 min de plus sans cesser de mélanger.
Astuces
Réalisez en 8 étapes cette recette de Cuisse de poulet au miel avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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