Ingrédients :
- Cuisse(s) de poulet 2
- Chapelure 2 c. à soupe
- Parmesan râpé 1 c. à soupe
- Lait 0,5 verre(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à th.7 (200°C).
-
2
Mélangez la chapelure et le parmesan, et déposez le mélange dans une assiette.
-
3
Mettez le lait dans une assiette creuse.
-
4
Passez les cuisses de poulet dans le lait en les retournant plusieurs fois, ensuite faites-les rouler dans le mélange parmesan chapelure.
-
5
Déposez les cuisses dans un plat allant au four et laissez cuire 25 min environ.
Astuces
Pour cette recette de Cuisse de poulet croustillante, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
super facile a refaire!!!
Super facile,super bon.Merci.