Cuillères de fromage et de champignons au jambon
Par quentin
25 min
Facile
0,84/pers
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Ingrédients :

  3,36
  • Préparation
  • Fromage Fromage 7 portion(s)
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 5
  • Tranche(s) de jambon blanc Tranche(s) de jambon blanc 1
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 20 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Mettez le fromage dans un faitout et arrosez-le de la crème fraîche épaisse.

  • 2

    Nettoyez les champignons puis retirez-leur les queues.

  • 3

    Sur votre planche de cuisine, hachez-les très finement.

  • 4

    Incorporez-les au contenu du faitout.

  • 5

    Remuez.

  • 6

    Ensuite, hachez menu la tranche de jambon blanc puis ajoutez-le au contenu du faitout.

  • 7

    Ajoutez du sel et du poivre.

  • 8

    Mélangez puis portez sur feu doux durant 10 min.

  • 9

    Prenez ensuite une trentaine de cuillères et garnissez-les avec cette préparation.

  • 10

    Posez-les dans le plat de service.

  • 11

    Servez en apéritif.

Astuces

Pour cette recette de Cuillères de fromage et de champignons au jambon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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