Ingrédients :
- Préparation
- Pain de campagne
- Figues fraîche(s)
- Prosciutto (s) tranche(s)
- Fromage frais
Préparation :
-
1
Coupez le pain de campagne en tranches assez épaisses.
-
2
Faites-les griller au grille-pain puis laissez-les tiédir.
-
3
Nettoyez et découpez les figues fraîches en rondelles.
-
4
Coupez les tranches de prosciutto en fines lamelles.
-
5
Etalez le fromage frais sur les tranches de pain de campagne. Recouvrez avec les rondelles de figues fraîches et les lamelles de prosciutto.
-
6
Servez à l'apéritif ou en guise d'entrée.
Astuces
Pour cette recette de Bruschetta au prosciutto, fromage et figue, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :