Ingrédients :
- Datte(s) 150 g
- Noisette(s) 150 g
- Cacao amer en poudre 3 c. à soupe
- Sirop d'érable 2 c. à soupe
- Chocolat noir 200 g
- Crème liquide 10 cl
Préparation :
-
1
Mixez les dattes, les noisettes, le cacao et le sirop d'érable dans un blender jusqu'à obtenir une pâte collante.
-
2
Etalez la pâte dans un cadre à pâtisserie recouvert de papier sulfurisé.
-
3
Placez au frais.
-
4
Faites fondre le chocolat coupé en morceaux avec la crème au bain-marie dans une casserole.
-
5
Versez sur le brownie dans le cadre à pâtisserie, en lissant bien la surface.
-
6
Laissez refroidir pendant 6 heures.
-
7
Démoulez et découpez en parts égales.
-
8
Servez bien frais.
Astuces
Pour cette recette de Brownies sans cuisson, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bonsoir, Quelles sont les dimensions pour le cadre à pâtisserie. Merci