Ingrédients :
- Préparation
- Poivron 1 g
- Chocolat noir à pâtisser 180 g
- Farine 90 g
- Sucre en poudre 150 g
- Beurre mou 125 g
- Œuf(s) 3
Préparation :
-
1
Faites fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre dans une casserole au bain-marie.
-
2
Battez les oeufs avec le sucre dans un récipient jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
-
3
Ajoutez le chocolat fondu puis mélangez bien.
-
4
Incorporez petit à petit la farine en remuant bien.
-
5
Moulez le poivron long au moulin et ajoutez-le à la préparation.
-
6
Mélangez correctement.
-
7
Placez le mélange au frigo pendant 30 minutes.
-
8
Préchauffez le four à 200°C.
-
9
Versez la préparation dans un moule en silicone.
-
10
Enfournez pendant 20 minutes.
-
11
Laissez tièdir avant de démouler.
-
12
Découpez en parts égales et dégustez tiède ou froid.
Astuces
Pour cette recette de Brownies poivrés, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :